Spendenscheckübergabe durch die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten

Große Freude bei der KinderFerienWoche über die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Brette.

Bereits zum zehnten Mal veranstaltet der Süddeutsche Gemeinschaftsverband e.V. Bezirk Mühlacker in Zusammenarbeit mit mehreren anderen christlichen Gemeinden der Region in Maulbronn (Elfingerhof) die christlich-missionarische KinderFerienWoche.

Über 300 Kinder im Alter zwischen sechs und zwölf Jahren werden von rund 100 ehrenamtlichen Mitarbeitern tagsüber betreut und erleben eine Woche voller Spaß, Spiel und Unterhaltung.

Nicht nur die Kulisse der KinderFerienWoche auf dem freien Feld im Elfingerhof in Maulbronn, sondern insbesondere das unverwechselbare Zirkuszelt und die vielseitigen Beschäftigungsangebote, machen diese Woche zu einer ganz besonderen Zeit für Kinder und Betreuer.

Die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten unterstützt die KinderFerienWoche in diesem Jahr mit einer großzügigen Spende in Höhe von 1.000 Euro und ermöglichte so dem Organisationsteam neue notwendige Anschaffungen für die Ferienwoche.

Eltern und Kinder sind begeistert vom Angebot der KinderFerienWoche. Seit ein paar Jahren werden für Jugendliche ab 13 Jahren die Teen-Erlebnis-Tagen (TET) angeboten.

Spendenkonto KinderFerienWoche

SV-Förderstiftung:
Evang. Kreditgenossenschaft Kassel

Verwendungszweck: KiFeWo - Projekt 92222

(Wenn Sie auf der Überweisung Ihre Adresse angeben, erhalten Sie eine Spendenbescheinigung)